校园传真 >> 正文
校区第二十七届“振兴杯”学生足球赛收官
日期:2017-12-11 00:00:00 发布人:admin 浏览量:63

IMG_2219.JPG

IMG_2208.jpg

_DSC5093.JPG

IMG_2193.JPG

_DSC5102.JPG

IMG_2243.jpg

_DSC5169.JPG

本网讯(文/丁鸿坤、马梦婷图/黄鑫、易诗琳、傅丽)12月8日下午3时30分,校区第二十七届“振兴杯”学生足球赛决赛在足球场开球。校区管委会副主任兼学工与保卫部主任徐凯、学生工作办公室主任兼团委书记许祖华,能源与机械工程学院学工办主任兼团委书记董玉婷,以及各学院师到现场观看了比赛。

经过循环赛的三轮比赛,商学院队和能源与机械工程学院队杀入决赛。上半场比赛中,能机队摆出4-2-4进攻阵形,对商学院队发起猛烈的进攻。商学院队则采取防守反击战术,稳健的防守化解了对方多次进攻。商学院队长时间处于防势,使得能机队放松了警惕。上半场第30分钟,商学院队发起反击,前锋12号得球后迅速带球过人,单枪匹马冲向对方球门,为本队打入一球。上半场商学院队1:0领先。

下半场刚开始,商学院队一鼓作气,发起猛烈的进攻,再次拿下一分,将两队的差距拉大为2球。此后两队在中场胶着,都未能取得良机。能机队虽有几次把球打到对方半场,但都无功而返。比赛转折点发生在能机队阵型变换,他们将阵型4-2-4改为4-3-3,加强中场控制后,皮球一直在商学院半场滚动,也获得多次良机,进攻火力全开,连入5球。能机队以5:2获得本场比赛的胜利,也获得本届比赛的冠军。

至此,本届比赛收官,能源与机械工程学院夺得冠军,商学院获得亚军,软件工程学院获得季军。

核发: 点击数:63收藏本页