校园传真 >> 正文
校区第八届寝室文化节之寝室设计大赛落幕
日期:2017-12-12 00:00:00 发布人:admin 浏览量:71

_DSC5775.jpg

IMG_9948.jpg

_DSC5911.jpg

IMG_9968.jpg

IMG_0104.jpg

本网讯(文/张凤梅、高萌 图/李婉晴、付琳)12月11日晚,校区第八届寝室文化节之寝室设计大赛决赛于第一教学楼学术报告厅举行。校区管委会学工办团委叶慧文老师、各学院辅导员、学生会代表团、校区管委会宿管会主席团代表以及兄弟联谊学校旅游商贸职业学院宿管会代表团出席。

15个寝室入围决赛,入围寝室通过PPT视频和才艺表演的形式展现寝室风貌,限时12分钟,由评委评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

各个寝室向现场评委和观众展现了自己独一无二的风格。8304寝室用黑与白两色展现了中华传统文化气息。4312寝室现场书法表演尽显才艺。2209寝室则以歌舞组合的表演形式获得了评委的一致好评,并获得本次比赛的一等奖。7401寝室不仅将寝室装扮得青春活力,在才艺展示中,六人身穿卡通服饰演唱一曲《咋啦爸爸》赢得满堂喝彩;1718寝室选择了环保节约的风格,通过纸盒的二次使用打造了别具一格的寝室;6411寝室则展示了他们独有的作业板和日常生活安排板,让观众眼前一亮。

比赛结束,2209寝室荣获一等奖,1414寝室和1229寝室获得二等奖,三等奖则分别由7401、1520和7305三个寝室获得。

本次比赛由校区管委会学工部主办,学生会宿管会承办,各学院学生会协办。

核发: 点击数:71收藏本页