校园传真 >> 正文
软件工程学院召开学生党建联合会成立大会
日期:2017-12-15 15:23:31 发布人:admin 浏览量:39

现场1.jpg

领导.JPG

兰新华书记发言.jpg

张晓惠老师发言.JPG

现场奏唱国歌.jpg

本网讯为了更好地发挥学生党员的先锋模范带头作用,做大学生思想政治教育的引路人,12月13日,软件工程学院学生党建联合会成立大会在1601会议室顺利召开。软件工程学院党总支副书记兰新华、党政办主任杨志伟、学生工作办公室副主任兼团委副书记(主持工作)张晓惠、学生第二党支部书记刘欣、辅导员高欣越出席大会。学院全体学生党员和部分15、16、17级入党积极分子代表参会。大会由学生党员庄嘉双主持。

成立大会在庄严的国歌声中开始。张晓惠宣布软件工程学院学生党建联合会成立,并宣读其宗旨、意义、职责、工作目标、岗位设置及第一届成员名单。学校领导和老师为学生党建联合会成员颁发聘书。会上隆重推出软件工程学院党建官方微信号——软工党建微平台,在场所有党员扫码关注。

兰新华讲话,对学院学生党建联合会成立表示热烈祝贺并寄予厚望。他指出,学生党建联合会将是党员锻炼的擂台、服务的平台和成长的舞台,是为了让党员同志充分发挥模范带头作用,也是为了能为广大青年学生的成长开辟一个思想政治教育的先进阵地。希望党建联合会在学院党委的领导下,不断加强联合会内部建设,完善机构、健全制度,积极促进学生党员和入党积极分子的交流学习,进一步增强学生党建工作活力。希望各成员在奉献的过程中得到充分的锻炼,以实际行动践行共产党人为人民服务的宗旨。

成立学生党建联合会是软件工程学院党建工作的重要创新,是学院党总支整合学生党建力量,调动学生党建资源,增强学生党建活力,形成学生党建合力,推动学生党建工作开展特色活动的重要平台和抓手。学生党建联合会将不忘初心、牢记使命,不断推进学院党建工作再创新的成绩。

核发:admin 点击数:39收藏本页